Бруна Маркезини: первая главная роль в кино


    Бруна Маркезини: первая главная роль в кино



    Совсем скоро на 47-м Кинофестивале в Грамаду состоится премьера фильма «Я до тебя доплыву» с Бруной Маркезини в главной роли. Актриса поделилась в социальной сети своими впечатлениями и отметила важность этого проекта в своей карьере.
    - Я всегда чувствовала, и наверно, всегда буду чувствовать творческую потребность играть в кино. После того, как меня нашла моя Офелия – а я верю, что довольно часто именно персонажи находят актеров, а не наоборот – я решила, что время пришло. Этот фильм дался мне тяжело и очень изменил меня, - призналась Бруна.
    В ходе подготовки к роли актриса заново познала себя и столкнулась с различными вызовами.
    - Офелия в буквальном смысле погружается в познание себя, и я сделала то же самое. Благодаря ей я стала сильнее, но, в то же время, поняла, какие у меня есть слабости. Моя героиня помогла мне почувствовать то, что я никогда раньше не чувствовала, - сказала Бруна.
    Фильм «Я до тебя доплыву» рассказывает историю трех людей, чьи судьбы пересекаются на автостраде Рио-Сантус. Среди них и молодой фотограф Офелия. Она уверена в том, что выяснила, кто был ее отцом. Девушка находит его без особых усилий и, не раздумывая, уезжает из Сантуса, чтобы доплыть до Убатубы.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.