Эдуардо Московис удивил всех своим новым образом


    Эдуардо Московис удивил всех своим новым образом


    Эдуардо Московис теперь лысый. В этот четверг актер появился с бритой головой на показе фильма «Венеция» Мигела Фалабеллы, который проходил в рамках Кинофестиваля в Грамаду. Актер играет Тоньо, привлекательного поставщика, который помогает Рите и другим девушкам из борделя Гринги исполнить мечту сутенерши – отправиться в Венецию вслед за своей большой любовью. Роль Гринги, слепой владелицы борделя, исполняет испанская звезда Кармен Маура. Работники публичного дома придумывают необычный поэтический способ отвезти Грингу в итальянский город любви.

    На красной дорожке фестиваля актера окружили фанаты с просьбами дать автограф и сфотографироваться. Московис доброжелательно отнесся к публике и не оставил поклонников без внимания.

    На фестивале в Грамаду появились и другие звезды фильма «Венеция»: Карол Кастро, Даниэль Винитс и Дира Паес. Все девушки достойно справились с холодом и прошли по красной ковровой дорожке, представив свой новый фильм.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.