Марина Руй Барбоза ответила на вопросы поклонников


    Марина Руй Барбоза ответила на вопросы поклонников



    Марина Руй Барбоза любит общаться со своими подписчиками в социальных сетях. Недавно она ответила на вопросы фанатов. Один из них касался приступов тревоги.
    - Да, у меня они были. Иногда сильные, иногда чуть слабее. Я пыталась понять, что их вызывает. Мне помогала спокойная музыка, что-то вроде медитативной. Я старалась находиться рядом с людьми, которым доверяла, с которыми мне было комфортно. И еще терапия, - ответила звезда в своем посте.

    Также 24-летнюю Марину спросили о том, нравится ли ей то, кем она стала.
    - Очень. Думаю, я менялась по мере взросления. Расти на глазах зрительской публики было нелегко, но я горжусь своими достижениями и тем, какой женщиной стала, - написала Марина.

    На вопрос о том, когда она вернется на телевидение, девушка ответила так:
    - Думаю, пока нескоро. Мне нужно перезагрузиться, заняться образованием, посмотреть на мир другим взглядом. Только потом я буду готова к новой роли. Разумеется, она должна меня вдохновлять и отличаться от того, что я делала раньше.

    Один из фанатов спросил актрису о том, каково быть замужем в таком юном возрасте.
    - Думаю, всё зависит от партнера. У меня невероятный муж. Мы большие друзья, у нас много общего. Мы обсуждаем всё на свете и вместе учимся новому.

    Поклонники также узнали о том, что Марина ненавидит ложь, мечтает сыграть злодейку и пытается полностью отказаться от мяса и стать вегетарианкой.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.