Анажу Доригон о карьере и личной жизни


    Анажу Доригон о карьере и личной жизни



    Роль Камилы в «Сиротах земли» принесла Анажу Доригон большой успех. Пустая и корыстная героиня после шокирующих событий в жизни стала меняться в лучшую сторону.
    - Зрители увидели в Камиле новые грани. Сначала в ней было много злости, жестокости, цинизма. Теперь настала очередь раскаивания. Иметь возможность проживать столько разных эмоций вместе с героиней – невероятный опыт. За сравнительно короткий срок я многому научилась в профессиональном плане, - призналась актриса.
    Анажу довольна успехами на профессиональном поприще и совсем не жалуется на то, как складывается ее личная жизнь. Девушка пока одинока, но она наслаждается этим периодом и пока не торопится найти партнера.
    - Я люблю ухаживания, флирт, обмен сообщениями. Но сейчас я одна, и меня всё устраивает. Я знаю, что важно иногда быть одной и чувствовать себя при этом полноценным человеком. Я довольна развитием своей карьеры, и, конечно, хотела бы видеть рядом любимого человека, но сейчас я никого не ищу. Всему свое время.
    Девушка отметила, что ее родители женаты уже 31 год, а бабушка с дедушкой вместе уже больше шестидесяти лет.
    -Я буду очень счастлива, если у меня будет так же. Я хочу, чтобы у меня была свадьба. Думаю о церемонии на пляже, по-моему, это очень красиво. Я бы очень хотела встретить хорошего человека, доброго и нежного, - сказала в интервью Анажу.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.