Тотия Мейрелеш поделилась своими секретами


    Тотия Мейрелеш поделилась своими секретами



    Тотия Мейрелеш, сыгравшая Мерседес Феррейру Лиму в сериале «Лето 90-х», в свои шестьдесят вдохновляет других женщин быть энергичными и сохранять отличную форму, сочетая любовь к себе с карьерой и семьей. Не так давно актриса сбросила семь килограммов благодаря работе с нутрициологом, а теперь делится своими секретами с читателями портала.
    - Секрет успеха – сочетание правильного питания и физических упражнений. Я люблю спорт, и для меня совсем не проблема встать пораньше и пойти в зал перед работой или заскочить туда вечером после. У меня есть образование в области физической культуры, я занималась разными видами спорта, много лет плавала. Поэтому движение для меня – это естественно. Если я не тренируюсь, я чувствую, что мое тело перестает меня слушаться. Поэтому походы в спортзал – это правило. Я чувствую себя лучше после тренировок, - делится Тотия.
    Кроме силовых тренировок дважды в неделю актриса делает разные упражнения для поддержания хорошей формы.
    - Я бегаю, катаюсь на велосипеде, поднимаюсь по лестницам. Еще я снова начала заниматься балетом. Мне нравится сочетать разные упражнения, я стараюсь заниматься каждый день. В ходе диеты по совету нутрицолога я потеряла семь килограммов и стала чувствовать себя гораздо лучше. Я могу есть всё, что хочу, но стараюсь ограничивать количество углеводов, сахара и алкоголя. Например, утром на завтрак я могу поесть хлеба, а фрукты уже переношу на ужин. Вечером стараюсь не есть тяжелой пищи. Секрет в том, чтобы соблюдать баланс и следить за тем, что ты ешь в каждый прием пищи, - говорит актриса.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.