Граци Массафера: Здоровье. Больше ни о чем не прошу


    Граци Массафера: Здоровье. Больше ни о чем не прошу



    28 июня Граци Массафера отметила свое 37-летие. Актриса старается придерживаться простоты во всём, и в свой день рождения она пожелала себе только одного – здоровья.
    - Здоровье. Больше ни о чем не прошу, - призналась Граци в интервью.
    Совсем скоро Граци можно будет увидеть в сериале «Успех». Ее героиня, Палома – швея, мать троих детей, женщина, которая умеет наслаждаться жизнью. Из-за насыщенного съемочного графика Граци пришлось отметить день рождения вместе с коллегами. Актриса поделилась с подписчиками видео со съемок сериала, где она играет на шейкере и танцует самбу под звуки барабана в честь своего праздника.
    В одном из интервью Граци сказала, что согласилась на роль Паломы, потому что ее мама тоже швея.
    - В тот момент я была в отпуске и собиралась провести время с Софией – предстоящий год будет для нее очень важным, потому что ей предстоит научиться читать и писать. Я не хотела соглашаться на съемки. Но Луис Энрике Риос сделал предложение, от которого было трудно отказаться – ведь моя мама тоже швея, как и Палома в «Успехе». Он очень просил меня сыграть эту роль.
    Премьера сериала «Успех» состоится 29 июля.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.