Николас Праттес: новый образ и новый проект


    Николас Праттес: новый образ и новый проект


    Николас Праттес заметно преобразился! Пробыв несколько недель в Нью-Йорке, актер вернулся в Бразилию.
    - Я буду играть одного из героев в фильме, который сам же и продюсирую, и для этой роли мне нужно было похудеть. Поэтому мы с моим врачом решили придерживаться низкокалорийной диеты – она помогла добиться результатов в короткий срок, - объяснил актер, сбросивший около 9 кг.
    Николас признался, что диета стала для него испытанием.
    - Я готовился к съемкам фильма в Нью-Йорке, хотел полностью погрузиться в атмосферу и сосредоточиться на тонкостях английского языка. Америка – страна фастфуда, было трудно там находиться, к тому же вдали от семьи. Несмотря на это я всё же достиг своей цели.
    В короткометражном фильме «Вспышка» Николас сыграет молодого человека, который не причисляет себя ни к женскому, ни к мужскому полу.
    - Мы поговорим о трудностях, с которыми сталкиваются некоторые люди на пути к свободе. Поговорим о процессе самопознания, о том, как принять себя такими, какие мы есть, и не бояться показать это миру. Счастье должно стоять выше любых предубеждений.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.