Рейналдо Джанеккини: Питомцы растопили мое сердце


    Рейналдо Джанеккини: Питомцы растопили мое сердце


    В данный момент Рейналдо Джанеккини блистает на телевидении в роли соблазнителя Региса. «Королева кондитерской» - двенадцатый сериал на счету актера. Каждый выходной Рейналду старается посвятить другой своей роли – «отца» двух французских бульдогов.
    - Ману – старший, ему три года. А Мафалде всего шесть месяцев, но она уже принесла много радости в этот дом. Я без ума от своих питомцев, они отличные товарищи. Они растопили мое сердце! – признается актер.
    Рейналдо сейчас не состоит в отношениях, поэтому почти всё свое время посвящает домашним любимцам.
    - Я шучу о том, что я отец-одиночка, и мне приходится всё делать самому. Это невероятно, но я действительно оставил в стороне некоторые свои дела и привычки, чтобы лучше заботиться о собаках. Это чувство любви и преданности, как мне кажется, сравнимо с тем, что чувствуешь по отношению к детям. В моем случае это может быть первым шагом на пути к отцовству. Правда пока я не думаю о детях – мне очень хорошо с моими питомцами.
    Тем временем 46-летнего Джанеккини активно хвалят в соцсетях за роль очередного ловеласа.
    - Я рад, что зрителям нравится мой герой. Но для меня, как для актера, важны не звания сердцееда и прочие титулы, а то, как я могу показать разные стороны своего персонажа, рассказать его историю. Я восхищаюсь Регисом, он красавчик, отлично одевается, и он очень веселый. Пожалуй, в него трудно не влюбиться, - шутит Рейналдо.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.