Кайо Кастро в новом образе для «Королевы кондитерской»


    Кайо Кастро в новом образе для «Королевы кондитерской»


    Кайо Кастро сменил имидж. Для съемок в следующих сценах сериала «Королева кондитерской», где актер играет роль боксера Роки, у него на голове появились косички. Кайо поделился в своей соцсети снимком, на котором позирует вместе с Паоллой Оливейрой, сыгравшей известного блогера Виви в сериале.
    По сюжету Фабиана (Наталия Дилл) знакомит Роки с бизнесменом Агно (Малвино Салвадор), который инвестирует в школу боксера, а также дает ему несколько уроков. Новый образ Кайо создан специально для съемок сцен боя его персонажа с героем Малвино Салвадора.
    Новый сериал Валсира Карраско «Королева кондитерской» со звездным составом в лице Жулианы Паэс, Маркоса Палмейры, Агаты Морейры, Рейналдо Джанеккини и других вышел на экраны телевизоров в мае этого года. История начинается в 1999 году и продолжается спустя двадцать лет, уже в наши дни.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.