Стефани Бриту – 20 лет актерской карьеры


    Стефани Бриту – 20 лет актерской карьеры



    В этом году Стефани Бриту отмечает двадцать лет актерской карьеры. После участия в нескольких рекламных роликах последовала роль Ханнелоре в бразильской «Детворе», которая и стала для актрисы дебютной.
    - Двадцать лет – это целая жизнь! Такое чувство, что съемки в «Детворе» были вчера. Тот период был одним из самых счастливых в моей жизни, - признается Стефани.
    Одна из последних ролей актрисы – Ракел в библейской картине «Изабель».
    - Моя героиня – довольно бесстрашная для того времени. Тогда у женщин не было столько свободы. Поэтому отец Ракел переживает за нее и пытается объяснить ей, что быть такой смелой – слишком опасно! – говорит Бриту.
    Коллеги по «Изабель» упоминали о языковых трудностях, с которыми они столкнулись во время съемок. Стефани, в свою очередь, сказала о том, что сложностей не было, потому что всё это – часть работы.
    - Я стараюсь максимально правдиво показать зрителям историю Ракел. Все трудности – это часть работы, - говорит актриса.
    Также одной из известных работ актрисы, участие в сериале "Клон", где она исполняла роль Самиры, дочери Латифы и Мухаммеда.
    Напомним, в прошлом году Стефани вышла замуж за адвоката Игоря Рашковского. На вопрос о том, планирует ли она стать мамой, актриса ответила:
    - Мне бы хотелось еще немного поработать, прежде чем заводить детей.

    Стефани Бриту – 20 лет актерской карьеры


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.