Жулиана Паэс о насмешках в прошлом и планах на будущее


    Жулиана Паэс о насмешках в прошлом и планах на будущее


    Глядя на красавицу Жулиану Паэс даже представить сложно, что когда-то она была предметом насмешек! Актриса поделилась своими воспоминаниями и рассказала, что ее потрясающие глаза не всегда вызывали восхищение.
    - Это правда, раньше я столько страдала из-за того, что у меня слишком большие глаза. Сейчас я слышу комплименты: выразительные глаза, прекрасные, гипнотизирующие. Но в детстве, в Нитерое, надо мной действительно смеялись.
    Жулиана – обладательница прекрасных форм, которые недавно продемонстрировала подписчикам во время поездки в Баию.
    - Диету соблюдать очень трудно, поэтому я придерживаюсь ее только перед Карнавалом. Мне нужно танцевать в бикини, и это непросто. Господи, большое тебе спасибо за фотошоп! Но на улице он не поможет – ты должен быть в хорошей форме, потому что зрителей не обманешь.
    Актриса рассказала о том, что не позволяет своим сыновьям, Антонио и Педру, пить газированные напитки, но заверила, что она вовсе не суровая мама.
    - Я правда не разрешаю. Кажется, что я этакая «мать-генеральша», которая всё запрещает, но ребята ходят на праздники и спокойно едят там разные сладости. Но газировку они не пьют, я не разрешаю.
    Жулиана очень благодарна своим поклонникам. Их любовь и поддержка служат большим стимулом для продолжения работы. Актриса добавила, что перед Карнавалом в Рио-де-Жанейро зрители еще смогут увидеть ее на экране телевизора. Последняя работа Жулианы – роль Биби в фильме «Сила любви».
    - Я буду участвовать в Карнавале, я с восторгом жду этого дня. И еще мне предстоят съемки у Валсира Карраско.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.