Палома Дуарте: Я пришла в этот мир ради детей


    Палома Дуарте: Я пришла в этот мир ради детей


    Палома Дуарте вместе с мужем, актером Бруно Феррари, воспитывает троих детей: общего трехлетнего сына Антонио, а также старших дочерей актрисы от предыдущих отношений – Малу Дуарте и Ану Клару Уинтер.
    - Я пришла в этот мир ради детей. Моя бы воля – у меня бы было пятнадцать малышей. Мне нравится быть беременной, кормить грудью, заботиться о детях. Учить их новому – прекрасное занятие. Я замужем за Бруно уже восемь лет, и рождение детей перестало быть только моим решением. Если бы всё зависело только от меня, я бы непременно снова стала мамой, - говорит актриса.
    Разница в возрасте между старшими девочками и младшим сыном – двадцать лет. Палома вспоминает, что после рождения дочерей ей нужно было как можно скорее снова выходить на работу. С Антонио получилось иначе – актриса взяла паузу в карьере, чтобы посвятить всё время малышу. Даже сейчас, осознанно согласившись на роль в очередном сезоне сериала «Новый Геркулес», она чувствует, что бросает сына.
    - Это тяжело. Я страдаю, наверно, больше, чем Антонио. Но Бруно – прекрасный отец, он очень мне помогает. Раньше я была совсем другой матерью, мне нужно было быстро возвращаться к съемкам. А сейчас уходить из дома и оставлять своего малыша оказывается намного труднее, - говорит актриса.
    Палома признается, что не была на 100% готова возвращаться на телевидение, но тема материнства, которая будет подниматься в сериале, заставила ее решиться.
    - Я тридцать лет с радостью снималась в сериалах, мне это очень нравилось. А потом наступила усталость, и я решила немного передохнуть. Этот период как раз совпал с беременностью и рождением Антонио. Я не думала, что снова вернусь к сериалам, но, прочитав сценарий о женщине, которая борется за право опеки над приемной дочерью, я подумала: «Это как раз то, что нужно».
    Актриса специально для роли похудела на восемь килограммов, и теперь выглядит просто потрясающе. К слову, в сериале партнерами Паломы Дуарте будут актер Жоаким Лопеш и Педро Новаеш – сын Летисии Шпиллер и Марсело Новаеша.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.