Софи Шарлотт отметила тридцатилетие


    Софи Шарлотт отметила тридцатилетие


    Актриса собрала всех родных и близких, чтобы отпраздновать свой день рождения. На празднике в пабе «Хаус Бистро» в районе Ипанема Рио-де-Жанейро присутствовали София Абраао и Сержио Малейрос, Изис Вальверде, Дебора Насименту, Мариана Шименес, Жулия Далавия, Карла Салле и многие другие знаменитости.
    Сейчас София снимается в фильме о жизни известной бразильской певицы Гал Косты. Кроме того, девушка появится в минисериале Жайме Монжардима «Ангел Гамбурга». Речь в нем пойдет о бразильянке, спасшей от нацистов сотни евреев. В новелле ожидается 10 серий, дата выхода пока неизвестна.
    Софи – мать трехлетнего Отто – успешно совмещает карьеру и материнство.
    - Я считаю, что важно во всем соблюдать баланс, - говорит актриса. – Если я провожу время с сыном, то стараюсь уделять ему максимум внимания. Я чувствую себя виноватой, когда мне нужно ехать на съемки, но борюсь с этим чувством, потому что люблю свое дело. Оно для меня не менее важно, и как бы я ни скучала по сыну, я продолжаю работать.
    По словам Софи, ее муж, Даниэл ди Оливейра, с которым они вместе уже пять лет, очень ей помогает.
    - Моя семья всегда рядом со мной, я чувствую постоянную поддержку. Так хорошо, когда есть на кого положиться, - делится Софи.
    Актриса также призналась, что когда-нибудь хочет снова стать матерью, но пока не знает, когда это случится.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.