Канны-2019: бразильские звезды на кинофестивале


    Канны-2019: бразильские звезды на кинофестивале


    Появление бразильянок на красной ковровой дорожке в Каннах было действительно эффектным. Красивые и элегантные Марина Руй Барбоза, Изис Вальверде и Мария Фернанда Кандиду приехали на 72-й Каннский кинофестиваль, где более чем достойно представили Бразилию.
    Каннский кинофестиваль продлится до 25 мая.

    Сразу после окончания съемок «Седьмого хранителя» Марина Руй Барбоза отправилась во Францию. Каждый выход в свет рыжеволосой красавицы был роскошным и незабываемым.

    Канны-2019: бразильские звезды на кинофестивале


    Изис Вальверде тоже блистала на ковровой дорожке фестиваля.
    - Я рада оказаться здесь, в другой стране, где представляют фильмы, которые далеко не всегда выходят в мировой прокат. Для меня, как для человека, влюбленного в кино, это невероятный опыт, - поделилась впечатлениями Изис.

    Канны-2019: бразильские звезды на кинофестивале


    Появление Марии Фернанды Кандиду сделало событие еще ярче. Актриса сыграла роль Марии Кристины, жены мафиози, в фильме «Предатель» Марко Беллоккьо. Мировая премьера «Предателя» состоялась 23 мая.
    - Мария Кристина – настоящий борец. Будучи рядом с мужем, она сталкивалась с множеством трудностей, подвергалась пыткам, терпела жестокость итальянской мафии, - рассказала актриса о своей героине.

    Канны-2019: бразильские звезды на кинофестивале


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.