Мурилу Бенисиу дебютировал в качестве режиссера


    Мурилу Бенисиу дебютировал в качестве режиссера


    После 25 лет актерской карьеры Мурилу Бенисиу решил, что пришло время обратиться к другой стороне киноискусства – режиссуре.
    Дебютным фильмом Мурилу стала картина «Поцелуй на асфальте», снятая по пьесе Нелсона Родригеса. В фильме приняли участие такие актеры, как Лазаро Рамос, Дебора Фалабелла, Стенио Гарсия, Отавио Мюллер и Фернанда Монтенегро.
    - Режиссура стала для меня благословением. Я получил хорошие отзывы как о фильме, так и об актерском составе, что тоже считаю своей ответственностью. Думаю, я могу помогать актерам на съемочной площадке, потому что прекрасно знаю, с чем они сталкиваются. Считается, что режиссер не понимает, как устроена актерская вселенная – я же, в свою очередь, сам проходил через это, - говорит Мурилу.
    Сейчас актера можно увидеть в минисериале «Стоит мне только закрыть глаза».
    - Я снялся в стольких сериалах. Иногда мне кажется, что я делаю одно и то же – всё потому, что совсем нет времени на отдых. У меня появилась теория, что должно пройти девять месяцев, прежде чем родится новый персонаж, - признается Мурилу. – Я снял фильм и знаю, чего мне не хватает. Теперь я лучше понимаю режиссеров, я стал терпеливее. А еще я посмотрел на нашу профессию другими глазами, получил о ней большее представление. Я стал мудрее.
    Сейчас Бенисиу заканчивает работу над своим вторым фильмом «Жемчужина» и уже готовится снимать третий.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.