Бруна Маркезини уехала волонтером в Африку


    Бруна Маркезини уехала волонтером в Африку


    В конце марта Бруна Маркезини отправилась в Африку с особой миссией. Актриса присоединилась к миссионерской группе, в которую так же вошла певица христианских песен Присцилла Алькантара, чтобы помочь африканским детям в ангольской деревне Нисси.
    - Да будет воля Твоя, - написала Бруна в своем Инстаграме.
    Актриса не распространялась о своей волонтерской работе. Тем не менее, она опубликовала фотографии из самолета и показала Священную Библию в своем чемодане.
    Из-за плотного рабочего графика, в особенности поездок за рубеж, актриса несколько месяцев не могла посещать церковь Мананасиас в Рио-де-Жанейро, основанную парой пасторов Рикардо и Алини Карвальо. В феврале этого года Бруна смогла туда вернуться.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.