Жулия Далавия: Хочу сделать что-то полезное для нашей планеты


    Жулия Далавия: Хочу сделать что-то полезное для нашей планеты


    2 апреля состоялась премьера нового сериала «Сироты земли», в котором Жулия Далавия сыграла арабку Лайлу. По словам актрисы, эта роль помогла ей пересмотреть некоторые привычки.
    - В некоторых вопросах, особенно питания и одежды, я часто действовала необдуманно. Потом я проанализировала свое потребление и поняла, что можно сделать, чтобы внести свой вклад и помочь сохранить окружающую среду.
    Жулия пришла к выводу, что количество вовсе не означает качество.
    - Я столько раз покупала одежду и аксессуары спонтанно, а потом они лежали в моем шкафу, ни разу не надетые. Теперь в моем гардеробе больше минимализма. У меня есть одежда всех цветов и стилей, но ее немного. Если я что-то не ношу, я отдаю это друзьям или сдаю в секонд-хенд. У меня нет ничего лишнего и теперь, кстати, я намного быстрее собираюсь. Я сама часто одеваюсь в секонд-хендах, мне нравится идея повторного использования вещей.
    Перемены в образе жизни актрисы логично привели к изменениям в питании.
    - Я больше не ем мясо. Я и раньше не была его фанаткой, а теперь и вовсе исключила его из рациона. Я стала больше читать о том, как сохранить окружающий мир, каковы последствия наших действий. Хочу сделать что-то полезное для нашей планеты.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости