Жулиана Пайва и Николас Праттес расстались


    Жулиана Пайва и Николас Праттес расстались


    Актеры разошлись около недели назад. Друзья пары подтвердили информацию, но сказали, что разрыв может быть не окончательным.
    В конце марта поклонники заметили появление кризиса в отношениях актеров. Николас отдыхал на шоу с друзьями, а Жулиана проводила время с подругами.
    Последний совместный пост пара выложила 17 марта – ребята поздравили поклонников с днем фаната и поблагодарили за поддержку. После этого общих фотографий и публикаций не было, и фанаты заволновались. «Почему Жу не с ним?», «Говорят, что они расстались, это правда?» - такие комментарии появились в соцсетях актеров.
    Жулиана и Николас объявили о романе в прошлом году, после премьеры сериала «Время не остановить», где сыграли влюбленную пару. Когда съемки закончились, ребята поехали отдыхать на остров Фернанду-ди-Норонья, а потом отправились в Сапукай.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.