Флавия Алессандра о любви, жизни и карьере


    Флавия Алессандра о любви, жизни и карьере


    Флавия Алессандра и Отавиано Коста – одна из самых известных, красивых и любимых пар бразильского телевидения. Они часто проводят время вместе и обмениваются признаниями в социальных сетях. В одном из интервью Флавия рассказала, что помогает влюбленным не утонуть в рутине.

    - Нужно находить время друг для друга и проводить его вдвоем, нельзя оставаться только в роли папы и мамы. Мы стараемся это делать даже дома. Несколько раз в неделю мы обязательно открываем бутылку вина, берем сырную нарезку, смотрим в комнате фильм или сериал, болтаем обо всем на свете и наслаждаемся временем, проводимым вместе.

    У актрисы две дочери: 8-летняя Оливия от брака с Отавиано и 18-летняя Жулия от первого брака.

    Флавия также рассказала о своем образе жизни, питании и отношении к пластической хирургии.
    - Я всю жизнь занималась спортом и старалась сбалансированно питаться. Сейчас у меня есть персональный тренер, я занимаюсь с ним два раза в неделю. Мне нравится бег, кросс-фит, тренировки на пляже, пилатес и йога. В течение недели я ем овощи, салаты и то, что приготовлено на гриле, а, начиная с пятницы, себя отпускаю. Обожаю всё жареное, жирное, сладкое и не могу пройти мимо открытой банки со сгущенкой, - призналась актриса. – Что касается пластики, я никогда ее не делала, но, возможно, когда-нибудь решусь на это. Сначала я делала уколы ботокса, чтобы уменьшить боль в шее, потом применяла его для лица. В вопросах красоты нет никаких образцов, каждый принимает решение исходя из своих внутренних ощущений.

    Флавия довольна своей тридцатилетней актерской карьерой, но чувствует, что еще может справиться с новыми вызовами.
    - Я сыграла множество разных ролей, была всем понемножку. Мне нравится, когда моя героиня выбирает не такой путь, какой был у меня. Я бы хотела сыграть жестокую злодейку. Моя Кристина в «Голосе сердца» была ограничена в своих действиях, поскольку сериал показывали в 6 вечера. Я с удовольствием снялась бы в проекте для более позднего показа, где моя героиня творила бы нечто абсурдное и, возможно, даже могла бы кого-то убить.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.