Мариана Шименес в новом эффектном образе


    Мариана Шименес в новом эффектном образе


    Мариана Шименес возвращается на ТВ в новом эффектном образе! В апреле на экраны выходит новый мини-сериал «Стоит мне только закрыть глаза», снятый по одноименной книге Эдни Сильвестре. В проекте задействованы также такие звезды, как Дебора Фалабелла, Мурилу Бенисиу и Антонио Фагундес. Действие разворачивается в 60-х годах прошлого века, а значит, костюмы в ретро-стиле и яркий макияж со стрелками и красной помадой вдохновит на перемены многих модниц.
    В центре истории – убийство молодой женщины, тело которой находят двое подростков. Подозреваемыми становятся многие важные люди города, в том числе и героиня Марианы Шименес. В городе начинают происходить новые убийства, и поиск виновных становится вопросом жизни и смерти.
    По словам авторов сериала, в обществе в 60-е годы правил патриархат, который диктовал свои условия. Процветали расизм, дискриминация и нетерпимость. Прошло уже больше, чем полвека, но темы, которые поднимаются в сериале, до сих пор актуальны и в наши дни.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.