Габриэл Леоне о любви и карьере


    Габриэл Леоне о любви и карьере


    Баланс в работе и личной жизни делает Габриэла Леоне счастливым человеком. Актер был занят в очень успешных сериалах: «Там, где рождаются сильные», «Такое было время» и «Старик Шику». Совсем недавно на экраны вышел фильм «Моя дурная слава», съемки которого заняли четыре года. В нем Габриэл сыграл не кого-нибудь, а самого Роберто Карлоса – певца, которого любит и ценит не одно поколение бразильцев.
    - Мы делали этот фильм четыре года. Это особый для меня момент. Сейчас я отдыхаю, потому что прошлый год был довольно насыщенным. Вполне вероятно, что скоро буду сниматься в новом сериале, - рассказал актер.
    Габриэл встречается с актрисой Карлой Салле, сыгравшей Марию в сериале «Такое было время». Он признается, что о свадьбе пока не думает:
    - Мы вместе три года, но мы не помолвлены. Мы отлично ладим, но наша жизнь – просто сумасшедшая. В прошлом году я провел пять месяцев в центре страны, три – в столице и еще три – в Сан-Паулу. Очень сложно где-то обосноваться и остановиться надолго. Мы с Карлой очень счастливы вместе, но, в то же время, оба сосредоточены на карьере.
    Несмотря на то, что Карла живет в Сан-Паулу, а Габриэл – в Рио, пара всегда находит способ провести время вместе.
    - Смысл современного брака не в официальной церемонии, а в том, чтобы быть счастливым с любимым человеком и делить с ним свою жизнь. У нас с Карлой это есть. У нас обоих карьера идет в гору, и очень важно ставить себя на место партнера, понимать друг друга и поддерживать. Взаимная поддержка, восхищение и любовь – вот то, что у нас есть. Мы счастливы.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.