Нивея Стелманн о жизни в США


    Нивея Стелманн о жизни в США


    Актриса Нивея Стелманн, получившая наибольшую известность благодаря роли Рании в «Клоне», снова появилась на телеэкранах – теперь в сериале «Лето 90-х». Актриса рассказала о своем переезде в США, семье, детях и о том, как она относится к 45-летнему юбилею.
    - Я хотела, чтобы жизнь моих детей была лучше и спокойнее. Я люблю свою родину и очень скучаю по Бразилии. Не буду говорить, что в США совсем нет проблем – они есть везде. Но здесь я чувствую себя спокойнее, - пояснила Нивея.
    Актриса вспомнила о том, как восприняла перемену места жительства ее младшая дочь, пятилетняя Бруна.
    - Ей было 3 года, когда мы переехали. До этого момента она не сталкивалась с английским языком, а сейчас говорит даже лучше нас. Дети схватывают всё на лету. У нас есть бразильские врачи, мы ходим в бразильские магазины, смотрим бразильское ТВ, общаемся с бразильцами, живущими здесь, и с нашими друзьями, которые приезжают в гости. На самом деле, я вполне могу всё время говорить по-португальски, а к английскому возвращаться, только когда бываю в школе у детей.
    После переезда Нивея практически полностью посвятила себя материнству.
    - Я люблю свою семью, но больше детей не хочу. У меня уже есть двое, и я не в том возрасте, чтобы рожать еще. В этом году мне исполняется 45 лет, и я чувствую, что полностью реализовалась, как мать. Я горжусь тем, чего добилась, и морщинами в том числе. Старение – это неотъемлемая часть жизни, я не скрываю свой возраст и стараюсь как можно лучше за собой ухаживать.
    Что касается карьеры в Штатах, актриса призналась, что ей хотелось бы продолжать сниматься, но во Флориде это не так просто.
    - Мы живем в Орландо. Чтобы работать в киноиндустрии, нужно было выбирать Лос-Анджелес, потому что здесь делать нечего. У меня есть грин-карта, и я имею право работать в США, кем хочу, необязательно актрисой.
    По словам Нивеи, она очень скучала по Бразилии, и съемки в «Лете 90-х» были отличным поводом вернуться. Однако оставаться на родине актриса не планирует.
    - Если будут появляться предложения о съемках в коротких бразильских проектах или мини-сериалах – я с радостью их рассмотрю. Но решение о переезде в Америку было не только моим, мы принимали его всей семьей. И я не хочу быть вдали от близких.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости