Камила Кейроз сменила имидж


    Камила Кейроз сменила имидж


    Новая Камила для новой Ванессы! Недавно Камила Кейроз опубликовала в Инстаграме фотографии с короткой стрижкой, которую сделала в связи с началом нового жизненного этапа ее героини в сериале «Лето 90-х». Она подписала свой пост строчками из стихотворения одного бразильского поэта:
    «Эта короткая стрижка дарит настоящую свободу. Эти рисунки на твоем теле – насыщенные истории, которые будто сбежали со страниц книг. Все эти изменения говорят о том, что ты остаешься собой».
    После этой публикации поклонники засыпали актрису комплиментами:
    «Даже с лысой головой ты будешь красавицей. Ты прекрасна!»;
    «Нет слов! Я мечтала о том, чтобы увидеть тебя с короткой стрижкой. Получилось лучше, чем я могла себе представить!»;
    «Выглядит очень стильно».
    Камила подтвердила, что новая прическа сделана специально для роли Ванессы в сериале «Лето 90-х»:
    - Эти изменения по-настоящему важны для Ванессы, в ее жизни начинается новый этап. Я полностью вкладываюсь в свою героиню, мне нравится работать над ее образом, придумывать что-то новое. И я обожаю меняться. Я отношусь к своим волосам и телу, как к рабочему инструменту. Новая стрижка означает новую Ванессу, зрителей ждет множество сюрпризов. Я пока еще привыкаю к коротким волосам и учусь их правильно укладывать, но мне очень нравится результат.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости