Артур Агияр: Наша дочь прекрасна!


    Артур Агияр: Наша дочь прекрасна!


    Артур Агияр написал в своем Инстаграме, что уезжал на пару дней в командировку и за это время невероятно соскучился по дочери Софии.

    «Два дня вдали от моей малышки были невыносимыми… Я так скучал, я так люблю тебя! Даже не знаю, как описать свои чувства, это может понять только тот, кто проходил через это… Я люблю тебя, дочка! Спасибо тебе, Маира Карди, за лучший подарок, который ты только могла мне подарить! Наша дочь прекрасна! Я люблю тебя!
    К слову, актер часто делится в своих соцсетях снимками с женой, Маирой Карди, и дочкой. Все фотографии полны любви и нежности.
    Артур решил не нанимать няню и рассказал о том, что делит с женой обязанности по уходу за дочкой.
    - Мы с Маирой сами ухаживаем за Софией. Мы сделали особый график, в отдельные часы с дочкой сижу я. Но этот график довольно гибкий.

    Артур Агияр: Наша дочь прекрасна!


    Это интересно
    

    что такое осторожно, милости? что у Вас с русским????


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.