Таис Ферсоза: Я готова вернуться к работе


    Таис Ферсоза: Я готова вернуться к работе


    Таис Ферсоза в своих социальных сетях не только делится мыслями по поводу материнства, но и демонстрирует модные образы. Недавно в ее Инстаграме появился снимок, где актриса позирует в черной юбке с цветочным принтом и застежкой на молнии и желтой летящей блузке. Фото сразу набрало множество лайков и комментариев: «Как элегантно», «Чудесный образ», «Смотрится красиво, вам очень идет».
    Последним проектом актрисы был сериал «Рабыня-мать», вышедший в 2016 году. Спустя два года Таис готова вернуться на телевидение.
    - Я не ушла из профессии. Я родила двоих детей, подряд друг за другом, поэтому перестала сниматься. Но если появится классное предложение, я готова сразу вернуться к работе! Я обожаю свою профессию, и я очень рада слышать, что по мне скучают и хотят видеть снова.
    Актриса рассказала о том, как сохраняет баланс между карьерой и заботой о детях.
    - Меня спрашивают, как мне удается ухаживать за собой и всё успевать, будучи мамой двоих малышей. Что я делаю? Я встаю раньше. Дети обычно просыпаются около восьми часов, иногда раньше, иногда позже. Мой муж, Мишел Тело, принимает участие как в воспитании детей, так и в домашних делах. Он без проблем может сделать что-то по дому и делает это с большой любовью. Мы всё делаем вместе, поэтому всё получается, - поделилась Таис.

    Таис Ферсоза: Я готова вернуться к работе


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.