Джулиана Пайва: Буду ли я скучать? Глупый вопрос. Разумеется, да!


    Джулиана Пайва: Буду ли я скучать? Глупый вопрос. Разумеется, да!


    Сериал «Время не остановить» подошел к концу, и актеры собрались вместе, чтобы попрощаться и отпраздновать успех проекта. Среди них были и влюбленные Джулиана Пайва и Николас Праттес – пара как на экране, так и в жизни. Для выхода в свет актриса выбрала романтичное платье-миди с цветочным принтом и светлые босоножки.
    В своем Инстаграме Джулиана опубликовала снимок со всей актерской командой и написала трогательный комментарий:
    «Сегодня, уже совсем скоро, подойдет к концу такой замечательный и важный этап в наших жизнях. Я даже не думала, что смогу стать частью чего-то настолько невероятного. С вами, мои друзья, я смеялась и плакала, училась и размышляла, боролась и стремилась достичь большего! Это было потрясающе! Благодаря нашей работе мы смогли пережить невозможное. Мы погружались в любовь и замерзали в ней, мечтали все вместе, и казалось, что время действительно не остановить. Спасибо всем вам за всё, через что мы прошли на съемочной площадке и за ее пределами. Ваша энергия придавала мне сил в течение всего этого пути. Буду ли я скучать? Глупый вопрос. Разумеется, да!»

    Джулиана Пайва: Буду ли я скучать? Глупый вопрос. Разумеется, да!


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.