Изис Вальверде – 32!


    Изис Вальверде – 32!


    17 февраля Изис Вальверде исполнилось 32 года. В этот день она разместила в Инстаграме фотографию с рассуждениями по поводу своего возраста.
    «За эти годы многое изменилось, много воды утекло. Было принято столько решений, отменено столько поездок, выброшено столько одежды. У меня появился сын – самый главный подарок в моей жизни!» - написала девушка.
    Актриса также вспомнила о друзьях, с которыми ей пришлось разорвать отношения, и рассказала о переменах в своей жизни.
    «Столько людей перестало быть частью моего окружения, столько посуды было разбито. Спустя годы я чувствую, что, двигаясь вперед, сбросила лишний груз со своих плеч, и теперь жажда жизни сильнее, чем когда бы то ни было. В моем доме стены теперь другого цвета, а в саду намного больше зелени и цветов».
    Изис заверила, что ее вполне устраивает выбранная дорога.
    «Я многого боюсь, но побежденный страх – это настоящий подарок судьбы! Я поняла, что настоящая Я всегда готова бороться, даже если я об этом забываю. Спустя столько лет я уже не такая, какой была раньше. Я лучше, чем была, и этого достаточно!»


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.