Софи Шарлотт готовится к съемкам в фильме об известной певице


    Софи Шарлотт готовится к съемкам в фильме об известной певице


    Актриса готовится сыграть певицу Гал Коста в биографической ленте «Меня зовут Гал». В пятницу, 1 февраля, она отправилась в Баию на концерт Гал.
    - Это главный проект моей жизни, - говорит Софи. – Я готовлюсь к съемкам и невероятно рада, что могу сыграть эту роль, рассказать об этой великой женщине, с которой мне уже посчастливилось познакомиться лично.
    Софи отправилась в Баию вместе с мужем Даниелом ди Оливейра и сыном Отто. Вместе с ними по улицам Салвадора прогулялась и пара их друзей – Жулио Андраде и Элен Кунья.
    После многочисленных экспериментов с внешностью, связанных с работой, Софи вернулась к своему каштановому цвету волос и природным кудрям. По словам актрисы, она спокойно относится к переменам во внешнем облике. Софи также призналась, что с появлением сына многое в ее жизни изменилось, в том числе и отношения с собственными родителями.
    - Будучи ребенком, ты видишь своих родителей непобедимыми, неуязвимыми героями, они для тебя как крепость. Но когда становишься матерью, ты понимаешь, что родители – это просто два человека, которые пытаются сделать для своего малыша всё, что в их силах. И ты начинаешь относиться к ним с большей добротой и пониманием.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости