Изис Валверди о своем возвращении к работе


    Изис Валверди о своем возвращении к работе


    Изис Валверди вернулась к работе спустя два месяца после рождения сына Раэля. Актриса разместила в своем Инстаграме фотографии со съемок.
    - Возвращаться одновременно очень радостно и тяжело! Путешествия, съемки в студии, кормления – нам с малышом столько всего предстоит! Моя работа требует большой отдачи. Я знала, что будет нелегко, но бог послал мне ангела, который всё это понимает и каждый мой день наполняет теплом и светом! Спасибо всей команде за понимание и спасибо богу за такой чудесный подарок, - написала Изис в комментарии к посту.
    Девушка привыкла заниматься спортом, поэтому для нее не стало проблемой сбросить лишний вес после родов. По словам личного тренера актрисы, с каждым новым этапом в жизни Изис менялись и ее физические нагрузки.
    - Сначала, когда Изис узнала, что беременна, мы кое-что изменили в нашей программе. После родов мы скорректировали упражнения уже с учетом ее нового состояния. Сейчас для нее главное – это быть активной и не волноваться о своем теле. Изис всегда следила за своим весом, правильно питалась и занималась спортом, поэтому я уверена, что она быстро вернет свою прежнюю форму, ей не о чем переживать.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости