Ларисса Айрес: Я обожаю свои татуировки!


    Ларисса Айрес: Я обожаю свои татуировки!


    Сильная как феникс и нежная как цветок – Ларисса Айрес всегда с восторгом рассказывает о своих татуировках. Каждая из них отражает важные моменты в жизни 21-летней актрисы, исполнившей роль Дианы в «Седьмом хранителе».
    - Несмотря на то, что все рисунки небольшие и состоят из тонких линий, нам приходится скрывать их под несколькими слоями тонального крема, потому что они не сочетаются с характером моей героини, - объясняет Ларисса. - Например, у меня на ноге изображен скорпион, это мой восходящий знак. Он отражается во всём: в работе, личной жизни и моих мечтах.
    Первой татуировкой актрисы был цветок на предплечье. Она сделала этот рисунок несколько лет назад.
    - Переплетенные лепестки символизируют хаос в нашей жизни. Однако, несмотря на всё, что происходит, нужно обязательно останавливаться, чтобы увидеть окружающую нас красоту и насладиться ей. Всё в жизни может распуститься, как цветок, нужно только верить.
    На теле девушки также есть татуировка в память о бабушке Нейде, с которой она провела большую часть детства: «Ты всегда со мной».
    - Бабушка боролась с раком и умерла в 2009 году, мне тогда было 12. Было очень сложно с ней прощаться. Она занимала очень важное место в моей жизни, - вспоминает Ларисса. – Символ бесконечности у меня на руке – это мы с мамой, она всегда была со мной и поддерживала меня. Мы лучшие подруги.
    Феникс в геометрическом стиле символизирует для актрисы перерождение и жизненную силу. Рыба на руке сделана в знак любви к астрологии, она соответствует знаку зодиака Лариссы. На шее прячется маленькая татуировка с куклой, которая имеет особое значение:
    - Эта куколка будто всё время стремится к росту в жизни, безостановочно.
    На груди актрисы есть еще пара татуировок.
    - Сердце показывает, насколько я эмоциональный человек, цветы символизируют мою любовь, легкость и чувствительность, - объясняет Ларисса. – А девушка, как бы смотрящая из окна, отражает мои мысли, мечты и любопытство по отношению к окружающему миру.
    По словам актрисы, она обожает все свои татуировки и мечтает сделать еще больше рисунков на теле.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.