Марина Руй Барбоза: Сексуальность идет изнутри


    Марина Руй Барбоза: Сексуальность идет изнутри


    Рыжеволосая красавица успешно совмещает карьеру актрисы и модели, однако она никогда прежде не снималась в нижнем белье. В начале февраля в сети появились первые снимки с фотосессии для бренда Valisere.
    - Я нахожусь в гармонии с собой и принимаю себя такой, какая я есть – со всеми своими недостатками и слабостями, - признается Марина. – Мне кажется, женская сексуальность идет изнутри, но мы можем немного повысить нашу самооценку. Макияж, красивое белье, одежда и обувь на каблуках – в этих трюках нет ничего плохого, они просто помогают нам чувствовать себя более красивыми.
    Несмотря на то, что Марина Руй Барбоза уже в детстве стала звездой, комментарии по поводу тела до сих пор задевают ее за живое.
    - Недавно я выложила в сеть свою фотографию у бассейна с котом. Кто-то написал мне, что я выгляжу как беременная, кто-то, наоборот, говорил, что я слишком худая. Конечно, после стольких комментариев по поводу моей внешности я расстраиваюсь. Мой внешний вид – это ежедневный труд, а мой живот – это не единственное, что у меня есть, я гораздо более интересный человек. Кому-то я буду нравиться, кому-то нет, ну и пусть. Идеальных людей не бывает, нет смысла пытаться всем угодить, - говорит актриса.

    Марина Руй Барбоза: Сексуальность идет изнутри


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости