Новый образ Деборы Секку


    Новый образ Деборы Секку


    Дебора Секку снова удивила всех переменами во внешнем облике. После четырех часов, проведенных в салоне, актриса предстала в образе платиновой блондинки с еще более короткой стрижкой.
    - Я всегда хотела сделать подобную прическу, но мне не хватало смелости. Это радикальная длина волос и радикальный цвет, - говорит Дебора.
    Новая стрижка актрисы понравилась как ее мужу, Уго Моуре, так и дочке, Марии Флор.
    - Я очень счастлива, думаю, я выбрала подходящий момент. Мне нравится меняться после очередных съемок. Мои самые близкие люди, Уго и Мария, тоже оценили стрижку, - делится впечатлениями Дебора.
    По словам известного стилиста, Андерсона Коуту, такая прическа требует особого внимания.
    - Дебора очень хотела постричься еще короче, потому что неизвестно, сколько еще времени она сможет ходить с такой прической. Она действительно счастлива! Волосы стали более чувствительными из-за обесцвечивания. Купаться в море можно, но только не в бассейне! И, конечно, нужно использовать шампунь и кондиционер для окрашенных волос, - рекомендует специалист.

    Новый образ Деборы Секку


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости