Жози Пессоа: По выходным я ем всё, даже пиццу


    Жози Пессоа: По выходным я ем всё, даже пиццу


    Для некоторых актрис съемки в сериалах приводят к изменениям во внешности. Например, Жози Пессоа, сыгравшая Лусиану в «Седьмом хранителе», превратилась в платиновую блондинку со стрижкой пикси и сбросила шесть килограммов ради роли.
    - Я была спокойна до тех пор, пока не настало время примерки, - смеется Жози.
    У Лусианы торчал живот, и были некоторые другие проблемы, но не это заставило актрису изменить свой режим питания.
    - Я очень довольна своим телом, но камера делает тебя немного полнее. Поэтому каждый раз перед тем, как появиться в эфире, я стараюсь держать себя в руках, - говорит Жози. – Я пытаюсь сократить количество углеводов, больше занимаюсь в зале. Я похудела на шесть килограммов ради роли Лусианы, но всё произошло постепенно.
    Актриса спокойно относится к своему ежедневному рациону.
    - Меняйте режим питания до тех пор, пока не похудеете, насколько хотите. Сейчас, например, я довольна своим телом, поэтому в будни я соблюдаю диету, а по выходным ем всё, что хочу – в том числе и пиццу, - делится Жози. – Я обожаю сладкое, особенно шоколад! С понедельника по пятницу я держусь, а в субботу и воскресенье могу позволить себе разные вкусности. Во всём должен быть баланс.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости