Каролина Дикманн: Тяжело разрываться между Рио и Майами


    Каролина Дикманн: Тяжело разрываться между Рио и Майами


    В «Седьмом хранителе» Каролина Дикманн играет Афродиту – мать четверых детей и верную жену Николау.
    - Афродита – совершенно нормальная женщина, она похожа на многих женщин, которых я встречала в своей жизни, - говорит актриса.
    Из-за съемок Каролине приходится разрываться между Рио-де-Жанейро и Майами, где живет ее семья.
    - Я всё время приезжаю и уезжаю. Как только появляется выходной – я лечу к моим родным. Это тяжело, - делится Каролина. – Но когда я приезжаю в Рио, я тоже счастлива. Здесь мои коллеги, моя любимая работа, я чувствую, что меня ждут и поддерживают.
    Актриса так же рассказала о том, как относится к собственной красоте.
    - Я не говорю себе каждый день, глядя в зеркало: «Боже, какая я красивая!» Я – это я, кто-то считает меня красивой, кто-то считает уродиной. Бывают дни, когда я сама себе нравлюсь и когда не нравлюсь, но я вовсе не думаю об этом постоянно.
    Свою отличную физическую форму в 40 лет Каролина считает результатом хорошей наследственности, потому что не занимается спортом регулярно и не придерживается особых правил в питании.
    - Когда у меня появляются выходные, я еду в Майами. Всё свое время провожу с сыном и мужем, поэтому не тренируюсь и ем всё подряд. Когда возвращаюсь сюда, стараюсь сделать свою жизнь более упорядоченной и соблюдать баланс.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости