Гленда Козловски о Чемпионате мира по футболу и планах на 2019 год


    Гленда Козловски о Чемпионате мира по футболу и планах на 2019 год


    Телеведущая и журналист Гленда Козловски была готова попрощаться с 2018 годом. В уходящем году в ее жизни было множество хороших моментов.
    С большой улыбкой Гленда рассказывает о двух самых важных событиях этого года. Первое – это освещение Чемпионата мира по футболу в России. И второе – участие в программе «Матрешки», которая транслировалась перед турниром. В ней показывались приключения Веры, Надин и Аны – матерей бразильских футболистов Габриела Жесуса, Неймара и Фернандинью соответственно.
    - Эти два события были для меня очень важными не только с профессиональной точки зрения, но и в личном плане. Я познакомилась с тремя сильными женщинами, с нелегкими судьбами. Они стали для меня не просто подругами, а практически моими матерями и сестрами по духу, - говорит Гленда.
    После того, как Бразилия проиграла Бельгии и вылетела с Чемпионата мира, эмоции были очень сильными.
    - Я видела, как матерям больно за своих детей. Они знали, что их дети будут страдать, и страдали в два раза больше. Это было очень сильно, - вспоминает Гленда.
    Она провела параллель с бодибордингом, которым сама когда-то занималась.
    - Я была спортсменкой и понимаю чувства футболистов. Однажды я упустила чемпионство в похожей ситуации. Это разочарование находится с тобой постоянно, оно с тобой каждый раз, когда ты ложишься спать. Одно время было просто невыносимо, но, слава богу, в спорте есть слово «завтра». Будет новое соревнование, новый день, и это приносит облегчение.
    В том, что касается планов на Новый год, телеведущая говорит, что никогда их не строит.
    - Не люблю строить планы. Я всегда открыта всему, что произойдет. 2019 год – не исключение.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости