Марселлу Новаес о бывшей жене Летисии Спиллер


    Марселлу Новаес о бывшей жене Летисии Спиллер


    Марселлу Новаес и Летисия Спиллер из «Седьмого хранителя» доказали, что после развода можно сохранить дружеские отношения. Пара рассталась 18 лет назад, но Марселлу отмечает, что жить в мире необходимо для воспитания детей и здоровья всех членов семьи, не говоря уже о спокойной атмосфере на съемочной площадке.
    - Мои отношения с бывшими женами не просто хорошие, а отличные. Что с Шейлой, матерью моего первого сына Диогу, что с Летисией, матерью Педру. Конечно, сначала после развода чувствуешь боль, тебе тяжело. Но если есть дети, необходимо привести свои чувства в равновесие и научиться сосуществовать. Мы с Летисией друзья, к тому же оба актеры и постоянно обмениваемся мнениями и делимся советами.
    Марселлу также говорит о важности партнерства в отношениях с бывшей женой.
    - Уважение и восхищение будут присутствовать всегда. Когда ты женишься на ком-то, есть любовь, нежность, партнерство и готовность к компромиссам. В отношениях всегда не один человек, а двое, и нужно уметь уступать. Летисия – потрясающая мать и талантливая актриса. Секрет в том, чтобы не зацикливаться на прошлом, на старых ранах. Нужно жить настоящим моментом, ведь никогда не знаешь, что случится в будущем.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости