Присцила Фантин: Хочу выйти замуж на пяти континентах


    Присцила Фантин: Хочу выйти замуж на пяти континентах


    Присцила Фантин и Брунинью Лопес влюблены, счастливы и собираются пожениться.
    - Бруно сделал мне предложение 1 декабря, но мы рассказали об этом всему миру только спустя несколько дней. С датой мы еще не определились, потому что хотим устроить свадьбу на пяти континентах. Нужно всё хорошо спланировать, чтобы событие не помешало нашей работе и учебе моего сына Ромео, - говорит актриса.
    Присцила еще не решила, каким будет свадебное платье, но она хочет, чтобы все пять церемоний отличались друг от друга.
    - Я люблю Брунинью, уважаю его, восхищаюсь им. Мне с ним очень весело, - признается влюбленная актриса. – Мы пока не знаем, как всё будет. Планирование свадьбы еще не началось, поэтому пока мы просто наслаждаемся моментом.
    Присцила в восторге от кольца, которое жених заказал специально для нее. Бруно Лопес, в свою очередь, выложил в своей соцсети фото с любимой и подписал его так: «Невозможно выразить словами, какое счастье я чувствую в данный момент».

    Присцила Фантин: Хочу выйти замуж на пяти континентах


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости