Адриана Галистеу: Теперь иду против законов природы


    Адриана Галистеу: Теперь иду против законов природы


    Адриана Галистеу, одна из самых сильных и сексуальных женщин Бразилии, в своем интервью для Camarim Gshow показала, какой хрупкой и ранимой может быть. Актриса рассказала о планах на 2019 год и поделилась выводами, к которым пришла к своим 45 годам.
    - Я всегда боялась иметь детей, потому что считала это концом старой жизни и началом чего-то совсем другого. Только в 38 лет я поняла, что материнство приносит радость и помогает познать себя. Я счастлива иметь семью, пусть и небольшую, - говорит актриса. – Я очень жалею, что не родила еще детей. Спрашиваю себя, почему так произошло… Мне жаль, потому что теперь приходится идти против законов природы.
    Медицина и новые технологии продвинулись далеко вперед, поэтому Адриана продолжает мечтать о втором ребенке.
    В праздники мы с мужем уедем в путешествие и будем проводить время вместе. Я хочу попробовать забеременеть и не исключаю вариант ЭКО, - делится Адриана. – Я мечтаю о втором ребенке, но не схожу с ума по этому поводу. Если всё получится – отлично, нет – значит, нет. Я живу настоящим моментом и наслаждаюсь обществом и открытиями моего сына, у которого сейчас замечательный период в жизни.
    Актриса так же рассказала о том, что в ее доме нет места секретам.
    - Мы говорим обо всем: о моей работе, планах и даже фотографиях, где я обнажена. Я сама рассказала сыну об этих снимках. Витторио знает о них, но еще их не видел. Представляете, что было бы, если бы кто-то другой, а не его мама, рассказала ему об этих фотографиях.
    Адриана, как и многие другие актрисы, относится к своему телу, как к рабочему инструменту в сфере искусства.
    - Это моя работа, и я это принимаю. Но во всем должен быть смысл, раздеваться просто так, ради самого раздевания, я бы не стала.


    Это интересно
    

    Какие сериалы смотрели с участием Адрианы Галистиу?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости