Фелипе Симас с женой разыграли поклонников


    Фелипе Симас с женой разыграли поклонников


    Фелипе Симас взорвал социальные сети новым снимком с женой, Марианой Ульманн. У пары уже есть двое детей, Жоаким и Мария, и свежее фото вызвало волну слухов о третьей беременности Марианы.
    На вопрос журналистов о том, правда ли, что третий наследник уже на подходе, Фелипе рассмеялся.
    - Нет, нет, это просто шутка. Сегодня Мариану трижды спросили, не беременна ли она, и мы решили немного приколоться, - сказал актер.
    Фелипе по-настоящему гордится своими наследниками. Он всегда говорит о том, как дети важны для него, и что ради них он старается быть лучше.
    25-летний актер может удивить всех таким ответственным отношением к жизни, но зрелость к нему пришла именно тогда, когда он стал отцом.
    - Сейчас я не представляю себя без своей семьи. Четыре года назад всё было иначе. Я даже шучу, что хотя и работаю актером, моя главная роль – это роль отца. Я обожаю свою работу, мне нравится играть, но иметь семью – это особое счастье, с которым ничто не сравнится, - признается Фелипе.

    Фелипе Симас с женой разыграли поклонников


    Это интересно
    

    Веселая парочка wink


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости