Граци Массафера: Моя дочь – очень чувствительная девочка


    Граци Массафера: Моя дочь – очень чувствительная девочка


    Всегда отлично одетая и внимательная к новым тенденциям, Граци Массафера с раннего детства была очарована миром моды.
    - Моя мать – швея, поэтому я всегда интересовалась тем, что связано с одеждой. Возможности купить что-то дорогое у меня не было, поэтому я проходила мимо витрин дизайнерских магазинов, рисовала модели и отдавала маме, чтобы она сшила точно такие же, - вспоминает актриса. – Я покупала метр ткани за 4 реала, и мама делала точь-в-точь такую же одежду. Все в городе думали, что у меня достаточно денег, потому что я всегда хорошо одевалась.
    Граци часто рассказывает дочери истории из детства и всегда подчеркивает, что ничего в жизни ей не давалось легко.
    - Я рассказываю Софии о том, что со мной происходило, и она реагирует довольно эмоционально. Она очень чувствительная девочка.
    Актриса пока не торопится выпускать собственную линию одежды. Граци признается, что больше сосредоточена на актерской карьере.
    - Я люблю мир моды, но не могу делать несколько вещей одновременно. Возможно, когда-нибудь я реализую себя в дизайне, - говорит актриса.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости