Летисия Спиллер: Я вижу красоту в морщинах


    Летисия Спиллер: Я вижу красоту в морщинах


    Красота Летисии Спиллер – вещь совершенно очевидная. В новом сериале «Седьмой хранитель» актриса исполняет роль Марильды, которая скрывает от всех свой большой секрет: оставаться молодой и красивой ей помогает особый источник.
    - Марильда помешана на молодости. Узнав об этом источнике, она стала от него зависима, - говорит Летисия Спиллер. – Я считаю, что такой культ красоты ни к чему хорошему не приводит. Во всем должен быть баланс. Поэтому я всегда стараюсь находиться где-то посередине и делать то, что поможет предотвратить какие-то процессы, а не заниматься их исправлением.
    В этом году актрисе исполнилось 45 лет. Она признается, что хорошо относится к тому, как время меняет ее тело.
    - Я вижу красоту в морщинах. Моему телу есть что рассказать. Вам не кажется, что это очень жестоко – отбирать у тела его историю? – говорит актриса.
    Марильда очарует всех не только своей внешностью, но и чувством юмора. Целебный источник слегка повлияет на поведение персонажа.
    - Когда в трагедии появляется юмор, герой становится более человечным. Мне очень нравится работать с комическими персонажами! – добавляет актриса.


    Это интересно
    

    Очень красивая актриса!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости