Рейналду Джанеккини: год перерыва, чтобы заглянуть в себя


    Рейналду Джанеккини: год перерыва, чтобы заглянуть в себя


    Рейналду Джанеккини не появлялся в сериалах больше года – с тех самых пор, как в начале 2017-го закончился «Закон любви». Это время актер посвятил гастролям со спектаклем «Хранители Тадж-Махала» и самоанализу.
    - Есть годы очень плодотворные – ты много всего делаешь и потом пожинаешь плоды своего труда. Несмотря на насыщенные театральные гастроли, которые прошли замечательно, 2018 год стал для меня периодом, когда одновременно ничего не происходит и происходит всё, - делится актер.
    По словам Джанеккини, в последние месяцы он много времени посвятил именно себе.
    - Я почти весь год путешествовал. Это был период не больших карьерных свершений, а других, внутренних процессов. Думаю, очень важно периодически выделять для себя такое время, чтобы подумать, проанализировать свои поступки. Это помогает расти, - уверен Рейналду.
    После окончания сериала «Закон любви» Джанеккини сосредоточился на спектакле «Хранители Тадж-Махала». После премьеры в Португалии в ноябре 2017 года его привезли в Бразилию и показали в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу.
    - Я очень рад, что публика так приняла нашу работу. Зрители были тронуты. Несмотря на то, что история происходит в древние времена, она актуальна и по сей день.
    Актер также обмолвился, что в следующем году примет участие в новом проекте канала Глобо, однако раскрывать детали пока не может.


    Это интересно
    

    Перерыв иногда нужен всем...


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости