Фильм «Педру» с Кауа Реймондом выйдет в 2019 году


    Фильм «Педру» с Кауа Реймондом выйдет в 2019 году


    На этой неделе начались съемки полнометражного фильма «Педру» с Кауа Реймондом в главной роли. Действие будет происходить в Арраял-ду Кабу, Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и столице Португалии – Лиссабоне.
    Лента расскажет о жизни бразильского императора Педру I. В 1824 году он учредил первую Конституцию страны, а спустя девять лет после провозглашения независимости Бразилии бежал в Португалию, спасаясь от своего народа.
    - Очень интересно провести параллель с сегодняшними днями, ведь всё, что не получилось в прошлом, повлияло на то, какой стала наша страна, какими стали все мы, - говорит режиссер картины Лаис Бодански. – Наш фильм можно назвать провокацией. Несмотря на историческую направленность, думаю, он очень современный.
    - Мы хотели показать менее известную сторону императора Педру I, то, что было помимо криков «Независимость или смерть», - поясняет Кауа Реймонд. – Я прочитал много разных биографий, как бразильских, так и зарубежных, чтобы подготовиться к этой роли и понять своего героя. Мы хотели найти в нем человека со своими печалями и радостями, сомнениями и страстями, и показать его зрителю.

    Премьера фильма намечена на 2019 год.


    Это интересно
    

    А вам нравятся исторические проекты?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости