Карол Кастро о материнстве: «Ценности, мечты, цели – всё становится другим»


    Карол Кастро о материнстве: «Ценности, мечты, цели – всё становится другим»


    В сериале «Время не остановить» беременность становится для Валески настоящим сюрпризом. В реальной жизни актриса Карол Кастро наслаждается материнством. Сейчас ее дочери Нине год и три месяца.
    - Многое изменилось, потому что фокус сместился с меня на другого человека, - говорит актриса.
    Раньше, еще до беременности, у Карол были планы, связанные исключительно с ней самой. А теперь без малышки никуда.
    - Раньше хотелось посмотреть мир, сделать что-то для себя. А сейчас уже нет. Теперь есть частичка меня, которой нужно всё внимание. И это многое меняет. Ценности, мечты, цели – всё становится другим. Мечты, связанные с профессиональной деятельностью, остаются, но как женщине мне уже нужно нечто другое.
    Актриса делится тем, как проходили съемки после родов.
    - Мы с дочкой вместе учились приспосабливаться и хорошо справились. Уже в полгода Нина ездила со мной на съемки фильма в Уругвай, так что, по-моему, она потихоньку начинает привыкать к особенностям актерской жизни своей мамы.

    Карол Кастро о материнстве: «Ценности, мечты, цели – всё становится другим»


    Это интересно
    

    Какая прелестная девочка!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости