Карла Диас: Как скрыть то, что в буквальном смысле написано у тебя на лице?


    Карла Диас: Как скрыть то, что в буквальном смысле написано у тебя на лице?


    Актриса называет свою жизнь открытой книгой. После ринопластики она поделилась фотографиями результатов в своей социальной сети.
    - Когда я увидела эти снимки после медицинского осмотра, я почувствовала счастье и шок одновременно. Поэтому я решила выложить их в соцсеть. Я не хочу ничего скрывать, в моей жизни нет места лжи. Да и как скрыть то, что в буквальном смысле написано у тебя на лице? – смеется Карла.
    Однажды актриса увидела подобное фото-сравнение в соцсети одной из подруг.
    - Это придало мне решимости сделать операцию, чему я очень благодарна! – рассказывает она. – Если тебе действительно что-то нравится, почему бы этим не поделиться?
    Карла признается, что раньше редактировала свои фотографии из-за носа.
    - Больше я ничего не редактирую, потому что довольна собой. Десять лет я хотела изменить форму своего носа, но боялась сделать что-то, что отнимет мою индивидуальность и превратит в другого человека, - говорит актриса. – Я обычная девушка, с такими же проблемами, как у десятков людей. Мы не всегда чувствуем себя красивыми, и это нормально. Ринопластика помогла мне измениться, но при этом остаться собой.


    Это интересно
    

    Какие проекты с участием Карлы Диаз смотрели?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости