София Абраао: о жизни, спорте и мечтах


    София Абраао: о жизни, спорте и мечтах


    На съемках для «Camarim Gshow» София Абраао примерила на себя образ серфингистки.

    27-летняя актриса и модель родом из Сан-Паулу, но уже 11 лет живет в Рио-де-Жанейро.

    - Если раньше походы на пляж были для меня событием, то после переезда в Рио они превратились в рутину, - рассказывает София. – Я чувствую невероятное спокойствие, глядя на волны. В океане сосредоточено столько тайн, он дает энергию и разжигает любопытство.

    По словам Софии, море и тренировки в зале – это ее лекарство.

    - Никогда не считала тренировки насилием над собой. Я ставлю любимую музыку и пользуюсь моментом, чтобы подумать о чем-то своем, принять какие-то решения. Это время я провожу с пользой как для ума, так и для тела.

    Что касается серфинга, актриса считает, что в нем есть некая духовная часть, которая соединяет с природой.

    - Тебе нужно думать о своих движениях в каждый момент времени. От этого зависит, упадешь ты в воду или встанешь на доску и поймаешь волну, - говорит София.

    София занимается пилатесом, йогой, растяжкой, функциональными тренировками.

    - Моя цель – быть в тонусе, а не набрать мышечную массу. Обожаю делать упражнения на пресс, - говорит актриса. – Я не соблюдаю диету, просто питаюсь сбалансированно. К счастью, у меня нет проблем со сладким, я могу от него отказаться. Единственная моя слабость – традиционные бразильские шоколадные трюфели.

    София также поделилась своими мечтами о свадьбе с возлюбленным Сержио Малейросом. Пара вместе уже четыре года.

    - Я уже считаю себя замужней женщиной, потому что все проблемы, с которыми я и Сержио сталкиваемся в повседневной жизни, мы успешно решаем. Не скажу, что всегда мечтала о романтике и белом свадебном платье, но такие ритуалы придуманы не просто так. Я бы хотела неформальную церемонию, особенную для нас двоих. Мы знаем столько людей, и пригласить их всех было бы нереально. В самый счастливый день своей жизни я не хочу беспокоиться о том, чтобы выглядеть идеально и соблюдать все протоколы.

    Еще одно важное для актрисы желание – стать матерью.

    - Я единственный ребенок в семье, поэтому хочу, чтобы детей было несколько. Сейчас материнство возможно и в более позднем возрасте, но если так случится, что я забеременею сейчас, я буду очень счастлива.


    Это интересно
    

    Красивая актриса smile


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости