Рафаэль Кардозу серьезно относится к отцовству


    Рафаэль Кардозу серьезно относится к отцовству


    После съемок в сериалах 32-летний Рафаэль Кардозу с удовольствием возвращается к роли любящего отца и мужа. Актер успевает играть Данило в «Зеркале жизни» и выполнять домашние обязанности. В графике Рафаэля не так много свободного времени, поэтому важно правильно расставить приоритеты, особенно когда речь заходит о личной жизни.

    - Организовать всё и сразу очень сложно. Я научился делегировать часть обязанностей и работать в команде с другими людьми. Иначе нельзя, мы не можем держать на своих плечах целое небо. На работе у меня замечательные партнеры. А когда я дома, мое время особенно ценно, - говорит актер, который делится в своей социальной сети только тем, что считает нужным. – Я не привязан к телефону, у меня нет мессенджеров для разговоров в реальном времени. Я полностью сосредотачиваюсь на своей семье. В роли отца самое сложное – это быть рядом с детьми. По-настоящему. Речь не о физическом присутствии, а именно о проявлении внимания и интереса.

    У Рафаэля двое детей: трехлетняя Аврора и четырехмесячный Валентин. Актер беспокоится о качестве их жизни и уровне образования. Он ценит все сложности отцовства, с которыми сталкивается каждый день.

    - Я отношусь к отцовству со всей серьезностью и ответственностью, мне нравится заниматься с моими детьми. Я не люблю давать дочери сотовый телефон вместо игрушки. Мы играем в другие игры, смотрим телевизор на диване, а еще очень любим копаться в огороде, - рассказывает Рафаэль.

    С Валентином рутина намного спокойнее.

    - На данный момент всё, что он делает – это ест, спит и ждет, когда ему поменяют подгузник. Мы понемногу начинаем познавать мир. Развиваем слуховое, зрительное и тактильное восприятие. Я очень люблю свою семью, мне нравится наблюдать за каждым новым шагом, каждой победой моих детей.

    Кардозу женат на Мариане Бриди. Он всегда мечтал о большой семье, однако не хочет больше иметь биологических детей.

    - У меня уже есть двое, и я безумно их люблю, но больше не планирую пополнения. Если когда-нибудь мы решим завести еще детей, мы усыновим ребенка. Столько детей нуждается в любви, я выберу одного из них и подарю ему всю свою любовь и заботу, - говорит Рафаэль.


    Это интересно
    

    Кто смотрит сериал "Зеркало жизни"? Нравится актер Рафаэль Кардозу?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости