Джованна Ланселотти о своей жизни


    Джованна Ланселотти о своей жизни


    Джованна Ланселотти, исполняющая роль Рошель во «Втором солнце», в эту среду побывала на программе «Video Show», где поговорила с Матеусом Массаферой. В непринужденной обстановке журналисту удалось узнать интересные подробности о жизни актрисы, ее первой любви и первом поцелуе.

    - Я впервые поцеловалась в 13 или 14 лет. Это произошло с моим первым парнем еще в Сан-Жуан-да-Боа-Виста (родина актрисы, входит в состав Сан-Паулу). А первая любовь – это парень, с которым у меня впервые были серьезные отношения, - вспомнила Джованна.

    Кроме того, актриса рассказала о сложностях в исполнении роли Рошель – одной из самых любимых героинь в ее карьере.

    - Мне было по-настоящему трудно играть злодейку, которая бы всем понравилась. Но теперь я чувствую удовлетворение от того, что получилось в итоге. Это приятное чувство. Я очень привязана к Рошель, она не такая, как все. Неважно, сколько гадостей она делает – она еще молода, и у нее есть шанс всё исправить и измениться, - сказала Джованна о своей героине.

    Актриса так же рассказала о своих любимых блюдах, местах, которые хотела бы посетить, и о мечтах профессионального плана:

    - Я хочу продолжать жить искусством, сниматься в кино и сериалах.

    Джованна поделилась с Массаферо своей мечтой о свадьбе и мыслями о детях:

    - Сейчас я не хочу детей, но со временем обязательно.


    Это интересно
    

    Кто тут смотрит сериал "Второе солнце"? smile


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости