Второе солнце – актеры, которые и на съемках, и дома вместе


    Второе солнце – актеры, которые и на съемках, и дома вместе


    Пара, которая работает вместе, становится еще крепче. Такой вывод можно сделать, глядя на съемочную площадку «Второго солнца», где целых три пары находятся бок о бок друг с другом как на работе, так и дома. За полгода съемок их любовь и взаимопонимание стали только сильнее.

    Эмилио Дантас (Бету) и Фабиула Насименту (Какау) – родственники в сериале. Бету умирает от любви к Люсии (Джованна Антонелли), а Какау разрывается между Робервалем (Фабрисио Боливейра) и Эдгаром (Каку Сиоклер). Влюбленные актеры поддерживали друг друга на съемочной площадке и за ее пределами. Поэтому неудивительно слышать от Фабиулы похвалу в адрес Эмилио, с которым она встречается уже почти два года:

    - Эмилио прекрасно делает свою работу, он чудесный актер и отдает всего себя. Самое приятное, что я видела своими глазами, как мой любимый создавал своего героя, Бету, шаг за шагом. В свою очередь, он очень помог мне с ролью Какау.

    Дебора Секку и Угу Моура вместе уже три года. Их персонажи, Карола и Робинью, мало пересекались в сериале, но влюбленные всё время находились на одной съемочной площадке и были счастливы разделить друг с другом этот важный профессиональный этап. Карола ни от кого не скрывает свою любовь к Бету, но при этом ее сердце бьется быстрее в присутствии Реми. А Робинью, в свою очередь, во всей красе появляется в доме Лауреты.

    - Так приятно быть вместе с Уго не только в реальной жизни, но и в сериале. Это прекрасно, когда твой любимый рядом, - говорит Дебора.

    Реми и Лаурета – брат с сестрой, у которых в сериале множество совместных сцен. Больше того, однажды Лаурета даже стреляет в своего брата! Когда речь заходит о романтике, жесткая Лау не может устоять перед обаянием Икару (Шай Суэде), а Реми смотрит только на свою Каролинью. Адриана Эстевес и Владимир Бришта женаты уже 12 лет, и Владимир не скрывает, что восхищается своей любимой:

    - Работа с Адрианой в одном сериале – лучшее, что могло со мной случиться в профессиональном плане. Она актриса, которой я больше всех восхищаюсь. Она невероятная, щедрая, и всем, кому удалось с ней поработать, очень повезло. Могу сказать, что она мой счастливый билет в жизни.


    Это интересно
    

    Кто тут смотрит сериал "Второе солнце"?


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости