Вероника Кастро утверждает, что ее обокрал менеджер


    Вероника Кастро утверждает, что ее обокрал менеджер


    Актриса вспоминает все трудности, с которыми пришлось столкнуться, когда Уго Лопес привез ее в Аргентину на съемки.
    Вероника Кастро приняла участие в программе «Ventaneando», где рассказала о своем участии в сериале «Цветочный дом».
    Несмотря на то, в сериале «Луис Мигель», менеджер знаменитого певца предстал как приятный, образованный человек, выглядевший настоящим профессионалом, у Вероники Кастро о нем сложились не самые лучшие впечатления: по словам артистки, он ее обокрал.
    В одном из интервью для передачи «Ventaneando» рассказала о всех трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, когда Лопес привез ее в Аргентину. Она рассказала о начале своей карьеры и как он ее оскорбил, когда узнал, что актриса в положении. «Он ужасный тип - утверждает Кастро, - когда я уехала работать в Аргентину, он не заплатил мне ни копейки, оставив голодной. Он вернулся с моими деньгами, оставив меня там, вынудив работать в театре». Годы спустя Кастро возвращается в Аргентину, где в одной из передач ее спросили почему, она вернулась, если ей там было так плохо; на что Кастро ответила, что она любит эту страну и что там проживают прекрасные люди.
    Кастро прокомментировала этот инцидент с Лопесом таким образом, что он поступил с ней так, потому что надеялся завести с ней роман.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости